TUBO DE CALAMAR - 10 KG
N.º de artÃculo CAL1004
Nombre cientÃfico : Todarodes Pacificus Origen: China  CaracterÃsticas sensoriales: Sabor fresco y jugoso con una particular textura, compacta y ligeramente firme.        Información nutricional: El calamar destaca por su altÃsimo contenido en proteÃnas de buena calidad, aportando la mayorÃa
CAJA MASTER
- PRESENTACION: CAJA MASTER 10KG
- IVA: 10 %
- IVA: 10 %
Descripción
Nombre cientÃfico: Todarodes Pacificus
Origen: China
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CaracterÃsticas sensoriales: Sabor fresco y jugoso con una particular textura, compacta y ligeramente firme. Â Â Â Â
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Información nutricional: El calamar destaca por su altÃsimo contenido en proteÃnas de buena calidad, aportando la mayorÃa de aminoácidos esenciales. Además, es bajo en grasas y calorÃas (100 gramos de calamar aportan sólo 81 kilocalorÃas y 1,70 gramos de grasas). Destaca por su contenido en minerales, entre los que podemos encontrar el potasio, magnesio, zinc, fósforo, hierro y manganeso. Aporta vitaminas en pequeñas cantidades (vitamina A, B3 y B12). Â
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Modos de preparación: El calamar es muy utilizado en la cocina japonesa, española e italiana.
Es importante cocinarlos brevemente debido a que su carne se endurece tras el exceso de cocción. Pueden elaborarse a la plancha con sofrito de ajo y perejil, encebollados con vino blanco o fritos rebozados acompañados con limón o alioli. También se utiliza en preparaciones más elaboradas como guisos de mariscos, paellas, en pastas tipo tallarines, risottos negros o arroces con verduras y calamar.
Origen: China
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CaracterÃsticas sensoriales: Sabor fresco y jugoso con una particular textura, compacta y ligeramente firme. Â Â Â Â
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Información nutricional: El calamar destaca por su altÃsimo contenido en proteÃnas de buena calidad, aportando la mayorÃa de aminoácidos esenciales. Además, es bajo en grasas y calorÃas (100 gramos de calamar aportan sólo 81 kilocalorÃas y 1,70 gramos de grasas). Destaca por su contenido en minerales, entre los que podemos encontrar el potasio, magnesio, zinc, fósforo, hierro y manganeso. Aporta vitaminas en pequeñas cantidades (vitamina A, B3 y B12). Â
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Modos de preparación: El calamar es muy utilizado en la cocina japonesa, española e italiana.
Es importante cocinarlos brevemente debido a que su carne se endurece tras el exceso de cocción. Pueden elaborarse a la plancha con sofrito de ajo y perejil, encebollados con vino blanco o fritos rebozados acompañados con limón o alioli. También se utiliza en preparaciones más elaboradas como guisos de mariscos, paellas, en pastas tipo tallarines, risottos negros o arroces con verduras y calamar.
TUBO DE CALAMAR - 10 KG
N.º de artÃculo CAL1004
Nombre cientÃfico : Todarodes Pacificus Origen: China  CaracterÃsticas sensoriales: Sabor fresco y jugoso con una particular textura, compacta y ligeramente firme.        Información nutricional: El calamar destaca por su altÃsimo contenido en proteÃnas de buena calidad, aportando la mayorÃa
CAJA MASTER
- PRESENTACION: CAJA MASTER 10KG
- IVA: 10 %
- IVA: 10 %
Descripción
Nombre cientÃfico: Todarodes Pacificus
Origen: China
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CaracterÃsticas sensoriales: Sabor fresco y jugoso con una particular textura, compacta y ligeramente firme. Â Â Â Â
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Información nutricional: El calamar destaca por su altÃsimo contenido en proteÃnas de buena calidad, aportando la mayorÃa de aminoácidos esenciales. Además, es bajo en grasas y calorÃas (100 gramos de calamar aportan sólo 81 kilocalorÃas y 1,70 gramos de grasas). Destaca por su contenido en minerales, entre los que podemos encontrar el potasio, magnesio, zinc, fósforo, hierro y manganeso. Aporta vitaminas en pequeñas cantidades (vitamina A, B3 y B12). Â
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Modos de preparación: El calamar es muy utilizado en la cocina japonesa, española e italiana.
Es importante cocinarlos brevemente debido a que su carne se endurece tras el exceso de cocción. Pueden elaborarse a la plancha con sofrito de ajo y perejil, encebollados con vino blanco o fritos rebozados acompañados con limón o alioli. También se utiliza en preparaciones más elaboradas como guisos de mariscos, paellas, en pastas tipo tallarines, risottos negros o arroces con verduras y calamar.
Origen: China
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CaracterÃsticas sensoriales: Sabor fresco y jugoso con una particular textura, compacta y ligeramente firme. Â Â Â Â
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Información nutricional: El calamar destaca por su altÃsimo contenido en proteÃnas de buena calidad, aportando la mayorÃa de aminoácidos esenciales. Además, es bajo en grasas y calorÃas (100 gramos de calamar aportan sólo 81 kilocalorÃas y 1,70 gramos de grasas). Destaca por su contenido en minerales, entre los que podemos encontrar el potasio, magnesio, zinc, fósforo, hierro y manganeso. Aporta vitaminas en pequeñas cantidades (vitamina A, B3 y B12). Â
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Modos de preparación: El calamar es muy utilizado en la cocina japonesa, española e italiana.
Es importante cocinarlos brevemente debido a que su carne se endurece tras el exceso de cocción. Pueden elaborarse a la plancha con sofrito de ajo y perejil, encebollados con vino blanco o fritos rebozados acompañados con limón o alioli. También se utiliza en preparaciones más elaboradas como guisos de mariscos, paellas, en pastas tipo tallarines, risottos negros o arroces con verduras y calamar.