TUBO DE CALAMAR - 10 KG
N.º de artículo CAL1004
Nombre científico : Todarodes Pacificus Origen: China Características sensoriales: Sabor fresco y jugoso con una particular textura, compacta y ligeramente firme. Modos de preparación: El calamar es muy utilizado en la cocina japonesa, española e italiana. Es importante cocinarlos
CAJA MASTER
- PRESENTACION: CAJA MASTER 10KG
- IVA: 10 %
- IVA: 10 %
Descripción
Nombre científico: Todarodes Pacificus
Origen: China
Características sensoriales: Sabor fresco y jugoso con una particular textura, compacta y ligeramente firme.
Modos de preparación: El calamar es muy utilizado en la cocina japonesa, española e italiana.
Es importante cocinarlos brevemente debido a que su carne se endurece tras el exceso de cocción. Pueden elaborarse a la plancha con sofrito de ajo y perejil, encebollados con vino blanco o fritos rebozados acompañados con limón o alioli. También se utiliza en preparaciones más elaboradas como guisos de mariscos, paellas, en pastas tipo tallarines, risottos negros o arroces con verduras y calamar.
Origen: China
Características sensoriales: Sabor fresco y jugoso con una particular textura, compacta y ligeramente firme.
Modos de preparación: El calamar es muy utilizado en la cocina japonesa, española e italiana.
Es importante cocinarlos brevemente debido a que su carne se endurece tras el exceso de cocción. Pueden elaborarse a la plancha con sofrito de ajo y perejil, encebollados con vino blanco o fritos rebozados acompañados con limón o alioli. También se utiliza en preparaciones más elaboradas como guisos de mariscos, paellas, en pastas tipo tallarines, risottos negros o arroces con verduras y calamar.
TUBO DE CALAMAR - 10 KG
N.º de artículo CAL1004
Nombre científico : Todarodes Pacificus Origen: China Características sensoriales: Sabor fresco y jugoso con una particular textura, compacta y ligeramente firme. Modos de preparación: El calamar es muy utilizado en la cocina japonesa, española e italiana. Es importante cocinarlos
CAJA MASTER
- PRESENTACION: CAJA MASTER 10KG
- IVA: 10 %
- IVA: 10 %
Descripción
Nombre científico: Todarodes Pacificus
Origen: China
Características sensoriales: Sabor fresco y jugoso con una particular textura, compacta y ligeramente firme.
Modos de preparación: El calamar es muy utilizado en la cocina japonesa, española e italiana.
Es importante cocinarlos brevemente debido a que su carne se endurece tras el exceso de cocción. Pueden elaborarse a la plancha con sofrito de ajo y perejil, encebollados con vino blanco o fritos rebozados acompañados con limón o alioli. También se utiliza en preparaciones más elaboradas como guisos de mariscos, paellas, en pastas tipo tallarines, risottos negros o arroces con verduras y calamar.
Origen: China
Características sensoriales: Sabor fresco y jugoso con una particular textura, compacta y ligeramente firme.
Modos de preparación: El calamar es muy utilizado en la cocina japonesa, española e italiana.
Es importante cocinarlos brevemente debido a que su carne se endurece tras el exceso de cocción. Pueden elaborarse a la plancha con sofrito de ajo y perejil, encebollados con vino blanco o fritos rebozados acompañados con limón o alioli. También se utiliza en preparaciones más elaboradas como guisos de mariscos, paellas, en pastas tipo tallarines, risottos negros o arroces con verduras y calamar.