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TUBO DE CALAMAR - 10 KG

N.º de artículo CAL1004
Nombre científico : Todarodes Pacificus Origen: China   Características sensoriales: Sabor fresco y jugoso con una particular textura, compacta y ligeramente firme.               Información nutricional: El calamar destaca por su altísimo contenido en proteínas de buena calidad, aportando la mayoría
CAJA MASTER
- PRESENTACION: CAJA MASTER 10KG
- IVA: 10 %

Descripción

Nombre científico: Todarodes Pacificus

Origen: China
 
Características sensoriales: Sabor fresco y jugoso con una particular textura, compacta y ligeramente firme.        
     
Información nutricional: El calamar destaca por su altísimo contenido en proteínas de buena calidad, aportando la mayoría de aminoácidos esenciales. Además, es bajo en grasas y calorías (100 gramos de calamar aportan sólo 81 kilocalorías y 1,70 gramos de grasas). Destaca por su contenido en minerales, entre los que podemos encontrar el potasio, magnesio, zinc, fósforo, hierro y manganeso. Aporta vitaminas en pequeñas cantidades (vitamina A, B3 y B12).  

       
Modos de preparación: El calamar es muy utilizado en la cocina japonesa, española e italiana.
Es importante cocinarlos brevemente debido a que su carne se endurece tras el exceso de cocción. Pueden elaborarse a la plancha con sofrito de ajo y perejil, encebollados con vino blanco o fritos rebozados acompañados con limón o alioli. También se utiliza en preparaciones más elaboradas como guisos de mariscos, paellas, en pastas tipo tallarines, risottos negros o arroces con verduras y calamar.

TUBO DE CALAMAR - 10 KG

N.º de artículo CAL1004
Nombre científico : Todarodes Pacificus Origen: China   Características sensoriales: Sabor fresco y jugoso con una particular textura, compacta y ligeramente firme.               Información nutricional: El calamar destaca por su altísimo contenido en proteínas de buena calidad, aportando la mayoría
CAJA MASTER
- PRESENTACION: CAJA MASTER 10KG
- IVA: 10 %

Descripción

Nombre científico: Todarodes Pacificus

Origen: China
 
Características sensoriales: Sabor fresco y jugoso con una particular textura, compacta y ligeramente firme.        
     
Información nutricional: El calamar destaca por su altísimo contenido en proteínas de buena calidad, aportando la mayoría de aminoácidos esenciales. Además, es bajo en grasas y calorías (100 gramos de calamar aportan sólo 81 kilocalorías y 1,70 gramos de grasas). Destaca por su contenido en minerales, entre los que podemos encontrar el potasio, magnesio, zinc, fósforo, hierro y manganeso. Aporta vitaminas en pequeñas cantidades (vitamina A, B3 y B12).  

       
Modos de preparación: El calamar es muy utilizado en la cocina japonesa, española e italiana.
Es importante cocinarlos brevemente debido a que su carne se endurece tras el exceso de cocción. Pueden elaborarse a la plancha con sofrito de ajo y perejil, encebollados con vino blanco o fritos rebozados acompañados con limón o alioli. También se utiliza en preparaciones más elaboradas como guisos de mariscos, paellas, en pastas tipo tallarines, risottos negros o arroces con verduras y calamar.
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