COLIFLOR - 1 KG

N.º de artículoCOL1001
Origen:  China Información nutricional: Es un alimento muy rico en agua, de bajo contenido energético. Presenta una buena cantidad de fibra, vitaminas B, A, C y K. Entre los minerales destaca el potasio y el fósforo. Posee gran poder antioxidante gracias a su contenido de fitoquímicos, estos so
- PRESENTACIÓN: BOLSA 1 KG / CAJA MASTER 10 KG
- IVA: 22 %

Descripción

Origen: China

Información nutricional:Es un alimento muy rico en agua, de bajo contenido energético. Presenta una buena cantidad de fibra, vitaminas B, A, C y K. Entre los minerales destaca el potasio y el fósforo. Posee gran poder antioxidante gracias a su contenido de fitoquímicos, estos son responsables del olor que desprende esta verdura al cocinarse.

Modos de preparación: Colocar 250 g de mezcla congelada en suficiente agua hirviendo para cubrir, salar si lo prefiere. Volver a hervir y cocinar a fuego lento durante 3-4 minutos. Escurrir bien y servir.
Presenta un sabor suave y un ligero toque dulzón. Puede consumirse entero o como puré, consiguiendo de esta manera facilitar la digestión. También puede utilizarse en ensaladas, frito, asado, estofado, gratinado o preparado con salsas, en tortillas, soufflés y pasteles. Es un buen acompañamiento para platos con arroz, verduras, pescado y huevos.

Conservación y tiempo de vigencia:

Freezer a -18°C: 2 años
Congelador de heladera de 0 a -4°C: 3 meses
Heladera a 4 a 7°C: 2 días
Producto ultra congelado, mantener en freezer a -18°c. Una vez descongelado no volver a congelar.

COLIFLOR - 1 KG

N.º de artículoCOL1001
Origen:  China Información nutricional: Es un alimento muy rico en agua, de bajo contenido energético. Presenta una buena cantidad de fibra, vitaminas B, A, C y K. Entre los minerales destaca el potasio y el fósforo. Posee gran poder antioxidante gracias a su contenido de fitoquímicos, estos so
- PRESENTACIÓN: BOLSA 1 KG / CAJA MASTER 10 KG
- IVA: 22 %

Descripción

Origen: China

Información nutricional:Es un alimento muy rico en agua, de bajo contenido energético. Presenta una buena cantidad de fibra, vitaminas B, A, C y K. Entre los minerales destaca el potasio y el fósforo. Posee gran poder antioxidante gracias a su contenido de fitoquímicos, estos son responsables del olor que desprende esta verdura al cocinarse.

Modos de preparación: Colocar 250 g de mezcla congelada en suficiente agua hirviendo para cubrir, salar si lo prefiere. Volver a hervir y cocinar a fuego lento durante 3-4 minutos. Escurrir bien y servir.
Presenta un sabor suave y un ligero toque dulzón. Puede consumirse entero o como puré, consiguiendo de esta manera facilitar la digestión. También puede utilizarse en ensaladas, frito, asado, estofado, gratinado o preparado con salsas, en tortillas, soufflés y pasteles. Es un buen acompañamiento para platos con arroz, verduras, pescado y huevos.

Conservación y tiempo de vigencia:

Freezer a -18°C: 2 años
Congelador de heladera de 0 a -4°C: 3 meses
Heladera a 4 a 7°C: 2 días
Producto ultra congelado, mantener en freezer a -18°c. Una vez descongelado no volver a congelar.