ESPARRAGOS - 1 KG

N.º de artículoESB1001
Origen: China   Información nutricional: Los espárragos poseen bajo aporte calórico y alto contenido de fibra. Presentan gran cantidad de agua en su composición (90%), favoreciendo a eliminar toxinas y evitar la retención de líquidos. Aportan vitaminas A, B1, B2, B6, C y E. Destaca también su a
- PRESENTACIÓN: BOLSA 1 KG / CAJA MASTER 10 KG
- IVA: 22 %

Descripción

Origen: China
 
Información nutricional: Los espárragos poseen bajo aporte calórico y alto contenido de fibra. Presentan gran cantidad de agua en su composición (90%), favoreciendo a eliminar toxinas y evitar la retención de líquidos. Aportan vitaminas A, B1, B2, B6, C y E. Destaca también su aporte en minerales como magnesio, fósforo, calcio y potasio.
 
Modos de preparación: Es un alimento que permite variadas recetas ya que puede consumirse crudos, a la plancha, al vapor o al horno. Es ideal para la elaboración de tortillas, rellenos, salsas, sopas o cremas, canapés y guarniciones. Combinan muy bien con quesos, leche, crema de leche, jamón crudo, huevos, pescados y mariscos.

Conservación y tiempo de vigencia:

Freezer a -18°C: 2 años
Congelador de heladera de 0 a -4°C: 3 meses
Heladera a 4 a 7°C: 2 días
Producto ultra congelado, mantener en freezer a -18°c. Una vez descongelado no volver a congelar.

ESPARRAGOS - 1 KG

N.º de artículoESB1001
Origen: China   Información nutricional: Los espárragos poseen bajo aporte calórico y alto contenido de fibra. Presentan gran cantidad de agua en su composición (90%), favoreciendo a eliminar toxinas y evitar la retención de líquidos. Aportan vitaminas A, B1, B2, B6, C y E. Destaca también su a
- PRESENTACIÓN: BOLSA 1 KG / CAJA MASTER 10 KG
- IVA: 22 %

Descripción

Origen: China
 
Información nutricional: Los espárragos poseen bajo aporte calórico y alto contenido de fibra. Presentan gran cantidad de agua en su composición (90%), favoreciendo a eliminar toxinas y evitar la retención de líquidos. Aportan vitaminas A, B1, B2, B6, C y E. Destaca también su aporte en minerales como magnesio, fósforo, calcio y potasio.
 
Modos de preparación: Es un alimento que permite variadas recetas ya que puede consumirse crudos, a la plancha, al vapor o al horno. Es ideal para la elaboración de tortillas, rellenos, salsas, sopas o cremas, canapés y guarniciones. Combinan muy bien con quesos, leche, crema de leche, jamón crudo, huevos, pescados y mariscos.

Conservación y tiempo de vigencia:

Freezer a -18°C: 2 años
Congelador de heladera de 0 a -4°C: 3 meses
Heladera a 4 a 7°C: 2 días
Producto ultra congelado, mantener en freezer a -18°c. Una vez descongelado no volver a congelar.