HONGO SHIITAKE ENTERO - 1 KG

N.º de artículoSHI1001
Origen: China Información nutricional: Contiene todos los aminoácidos esenciales, alto contenido de hierro, calcio y zinc, vitaminas B, E y D y grasas insaturadas. Tiene propiedades de protección inmunitaria, contribuye a reducir el colesterol en sangre, la hipertensión, hiperuricemia y gota.  
- PRESENTACIÓN: BOLSA 1 KG / CAJA MASTER 10 KG
- IVA: 22 %

Descripción

Origen: China

Información nutricional: Contiene todos los aminoácidos esenciales, alto contenido de hierro, calcio y zinc, vitaminas B, E y D y grasas insaturadas. Tiene propiedades de protección inmunitaria, contribuye a reducir el colesterol en sangre, la hipertensión, hiperuricemia y gota.
 
Modos de preparación: Sin descongelar verter en agua hirviendo y cocinar durante 15 minutos a 100°C.
Es un hongo que presenta un sabor exótico y textura carnosa.       Se lo puede utilizar acompañando arroces, carnes o pescados, pasta, salsas, tortillas, verduras y sopas.

Conservación y tiempo de vigencia:

Freezer a -18°C: 2 años
Congelador de heladera de 0 a -4°C: 3 meses
Heladera a 4 a 7°C: 2 días
Producto ultra congelado, mantener en freezer a -18°c. Una vez descongelado no volver a congelar.

HONGO SHIITAKE ENTERO - 1 KG

N.º de artículoSHI1001
Origen: China Información nutricional: Contiene todos los aminoácidos esenciales, alto contenido de hierro, calcio y zinc, vitaminas B, E y D y grasas insaturadas. Tiene propiedades de protección inmunitaria, contribuye a reducir el colesterol en sangre, la hipertensión, hiperuricemia y gota.  
- PRESENTACIÓN: BOLSA 1 KG / CAJA MASTER 10 KG
- IVA: 22 %

Descripción

Origen: China

Información nutricional: Contiene todos los aminoácidos esenciales, alto contenido de hierro, calcio y zinc, vitaminas B, E y D y grasas insaturadas. Tiene propiedades de protección inmunitaria, contribuye a reducir el colesterol en sangre, la hipertensión, hiperuricemia y gota.
 
Modos de preparación: Sin descongelar verter en agua hirviendo y cocinar durante 15 minutos a 100°C.
Es un hongo que presenta un sabor exótico y textura carnosa.       Se lo puede utilizar acompañando arroces, carnes o pescados, pasta, salsas, tortillas, verduras y sopas.

Conservación y tiempo de vigencia:

Freezer a -18°C: 2 años
Congelador de heladera de 0 a -4°C: 3 meses
Heladera a 4 a 7°C: 2 días
Producto ultra congelado, mantener en freezer a -18°c. Una vez descongelado no volver a congelar.