VINAGRE DE ARROZ - 1,8 LTS

N.º de artículoVIN1001
Origen:  China Información nutricional: El vinagre de arroz contribuye a fortalecer el sistema inmunológico, los vasos sanguíneos y favorece la digestión y la absorción de nutrientes a nivel intestinal. Actúa como antiséptico natural y es fuente de ácido cítrico con gran función antioxidante y produ
BOTELLACAJA MASTER
- PRESENTACIÓN: BOTELLA 1,8 LT / CAJA MASTER6 BOTELLAS
- IVA: 22 %

Descripción

Origen:  China

Información nutricional: El vinagre de arroz contribuye a fortalecer el sistema inmunológico, los vasos sanguíneos y favorece la digestión y la absorción de nutrientes a nivel intestinal. Actúa como antiséptico natural y es fuente de ácido cítrico con gran función antioxidante y productor de energía a nivel celular.

Utilización:  Se elabora a partir de la fermentación del arroz, posee un sabor suave y sutilmente ácido. Se utiliza para preparar el arroz que luego se utiliza para la elaboración del sushi, aunque también es utilizado como condimento en platos de la cocina asiática.

VINAGRE DE ARROZ - 1,8 LTS

N.º de artículoVIN1001
Origen:  China Información nutricional: El vinagre de arroz contribuye a fortalecer el sistema inmunológico, los vasos sanguíneos y favorece la digestión y la absorción de nutrientes a nivel intestinal. Actúa como antiséptico natural y es fuente de ácido cítrico con gran función antioxidante y produ
BOTELLACAJA MASTER
- PRESENTACIÓN: BOTELLA 1,8 LT / CAJA MASTER6 BOTELLAS
- IVA: 22 %

Descripción

Origen:  China

Información nutricional: El vinagre de arroz contribuye a fortalecer el sistema inmunológico, los vasos sanguíneos y favorece la digestión y la absorción de nutrientes a nivel intestinal. Actúa como antiséptico natural y es fuente de ácido cítrico con gran función antioxidante y productor de energía a nivel celular.

Utilización:  Se elabora a partir de la fermentación del arroz, posee un sabor suave y sutilmente ácido. Se utiliza para preparar el arroz que luego se utiliza para la elaboración del sushi, aunque también es utilizado como condimento en platos de la cocina asiática.