ZANAHORIA RALLADA DIAMIR - 2,5 KG
N.º de artículoZAN1001
Origen: España Peso neto: 2,5 kg. (1,6 kg escurrido). Características nutricionales: Las zanahorias son un vegetal de bajo aporte calórico y de gran aporte de vitaminas y minerales (potasio, sodio, calcio, fósforo, magnesio, hierro, zinc, yodo y selenio). Las vitaminas principales son la Vitamina
- PRESENTACIÓN: UNIDAD 2,5 KG / CAJA MASTER 3 UNIDADES
- IVA: 22 %
- IVA: 22 %
Descripción
Origen: España
Peso neto: 2,5 kg. (1,6 kg escurrido).
Características nutricionales: Las zanahorias son un vegetal de bajo aporte calórico y de gran aporte de vitaminas y minerales (potasio, sodio, calcio, fósforo, magnesio, hierro, zinc, yodo y selenio). Las vitaminas principales son la Vitamina A, vitamina C, E, y muchas del complejo B. Su aporte de fibra es muy importante para el adecuado funcionamiento del intestino.
Es un alimento rico en antioxidantes, estos protegen la piel, la vista y encías.
Utilización: Se presentan cortadas juliana listas para el consumo. Si se desea, se puede realizar un lavado para retirar el líquido de conserva. Es un alimento limpio y procesado que ahorra tiempo y mano de obra en la cocina. Es ideal para el sector hotelero, restaurante, catering, o para cadenas de comida rápida. Puede utilizarse como acompañamiento de platos principales y en ensaladas frescas.
Peso neto: 2,5 kg. (1,6 kg escurrido).
Características nutricionales: Las zanahorias son un vegetal de bajo aporte calórico y de gran aporte de vitaminas y minerales (potasio, sodio, calcio, fósforo, magnesio, hierro, zinc, yodo y selenio). Las vitaminas principales son la Vitamina A, vitamina C, E, y muchas del complejo B. Su aporte de fibra es muy importante para el adecuado funcionamiento del intestino.
Es un alimento rico en antioxidantes, estos protegen la piel, la vista y encías.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL PORCIÓN DE 100 g | |
Cantidad por porción | |
Energía (kJ/Kcal) | 27 Kcal / 114 kJ |
Carbohidratos | 5,5 g |
Azúcares | 3 g |
Proteínas | 0,6 g |
Grasas totales | <0,5 g |
Grasas saturadas | <0,5 g |
Grasas trans | - |
Sal | 0,5 g |
Utilización: Se presentan cortadas juliana listas para el consumo. Si se desea, se puede realizar un lavado para retirar el líquido de conserva. Es un alimento limpio y procesado que ahorra tiempo y mano de obra en la cocina. Es ideal para el sector hotelero, restaurante, catering, o para cadenas de comida rápida. Puede utilizarse como acompañamiento de platos principales y en ensaladas frescas.
ZANAHORIA RALLADA DIAMIR - 2,5 KG
N.º de artículoZAN1001
Origen: España Peso neto: 2,5 kg. (1,6 kg escurrido). Características nutricionales: Las zanahorias son un vegetal de bajo aporte calórico y de gran aporte de vitaminas y minerales (potasio, sodio, calcio, fósforo, magnesio, hierro, zinc, yodo y selenio). Las vitaminas principales son la Vitamina
- PRESENTACIÓN: UNIDAD 2,5 KG / CAJA MASTER 3 UNIDADES
- IVA: 22 %
- IVA: 22 %
Descripción
Origen: España
Peso neto: 2,5 kg. (1,6 kg escurrido).
Características nutricionales: Las zanahorias son un vegetal de bajo aporte calórico y de gran aporte de vitaminas y minerales (potasio, sodio, calcio, fósforo, magnesio, hierro, zinc, yodo y selenio). Las vitaminas principales son la Vitamina A, vitamina C, E, y muchas del complejo B. Su aporte de fibra es muy importante para el adecuado funcionamiento del intestino.
Es un alimento rico en antioxidantes, estos protegen la piel, la vista y encías.
Utilización: Se presentan cortadas juliana listas para el consumo. Si se desea, se puede realizar un lavado para retirar el líquido de conserva. Es un alimento limpio y procesado que ahorra tiempo y mano de obra en la cocina. Es ideal para el sector hotelero, restaurante, catering, o para cadenas de comida rápida. Puede utilizarse como acompañamiento de platos principales y en ensaladas frescas.
Peso neto: 2,5 kg. (1,6 kg escurrido).
Características nutricionales: Las zanahorias son un vegetal de bajo aporte calórico y de gran aporte de vitaminas y minerales (potasio, sodio, calcio, fósforo, magnesio, hierro, zinc, yodo y selenio). Las vitaminas principales son la Vitamina A, vitamina C, E, y muchas del complejo B. Su aporte de fibra es muy importante para el adecuado funcionamiento del intestino.
Es un alimento rico en antioxidantes, estos protegen la piel, la vista y encías.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL PORCIÓN DE 100 g | |
Cantidad por porción | |
Energía (kJ/Kcal) | 27 Kcal / 114 kJ |
Carbohidratos | 5,5 g |
Azúcares | 3 g |
Proteínas | 0,6 g |
Grasas totales | <0,5 g |
Grasas saturadas | <0,5 g |
Grasas trans | - |
Sal | 0,5 g |
Utilización: Se presentan cortadas juliana listas para el consumo. Si se desea, se puede realizar un lavado para retirar el líquido de conserva. Es un alimento limpio y procesado que ahorra tiempo y mano de obra en la cocina. Es ideal para el sector hotelero, restaurante, catering, o para cadenas de comida rápida. Puede utilizarse como acompañamiento de platos principales y en ensaladas frescas.