Ingredientes
- 2 masas para torta (base y tapa)
- 3 cdas de aceite
- 3 cebollas picadas en cubos chicos
- 3 Dientes de ajo pelados y picados
- 1 Morrón rojo cortado en cubos chicos
- 1 Morrón verde cortado en cubos chicos
- 2 tomates pelados y cortados en cubos chicos
- 300 g de colin de alaska
- 1 lata de 170 g de atún
- 100 g de aceitunas verdes laminadas
- 1 pizca de sal
- 1cda de perejil
- ½ cta de pimentón
- 1 huevo (opcional para pintar la masa)
- En una sartén con un poco de aceite a fuego bajo, saltear la cebolla unos 5 minutos.
- Agregar el ajo, morrón rojo y verde, y cocinar 5 minutos más. Luego agregar el tomate.
- Incorporar el colin de alaska cortado en cubos y remover bien. Cocinar unos 10 minutos más.
- Añadir el atún y las aceitunas. Condimentar con sal, perejil, pimentón y remover bien.
- Retirar del fuego.
- Estirar la masa, rellenar y tapar dando forma de empanada o tarta. Pintar la superficie con huevo batido y cocinar a 180C hasta que dore, unos 20 - 25 minutos aprox.
Ingredientes
- 2 masas para torta (base y tapa)
- 3 cdas de aceite
- 3 cebollas picadas en cubos chicos
- 3 Dientes de ajo pelados y picados
- 1 Morrón rojo cortado en cubos chicos
- 1 Morrón verde cortado en cubos chicos
- 2 tomates pelados y cortados en cubos chicos
- 300 g de colin de alaska
- 1 lata de 170 g de atún
- 100 g de aceitunas verdes laminadas
- 1 pizca de sal
- 1cda de perejil
- ½ cta de pimentón
- 1 huevo (opcional para pintar la masa)
- En una sartén con un poco de aceite a fuego bajo, saltear la cebolla unos 5 minutos.
- Agregar el ajo, morrón rojo y verde, y cocinar 5 minutos más. Luego agregar el tomate.
- Incorporar el colin de alaska cortado en cubos y remover bien. Cocinar unos 10 minutos más.
- Añadir el atún y las aceitunas. Condimentar con sal, perejil, pimentón y remover bien.
- Retirar del fuego.
- Estirar la masa, rellenar y tapar dando forma de empanada o tarta. Pintar la superficie con huevo batido y cocinar a 180C hasta que dore, unos 20 - 25 minutos aprox.