Principio de la página
Ingredientes
  • 2 masas para torta (base y tapa)
  • 3 cdas de aceite
  • 3 cebollas picadas en cubos chicos
  • 3 Dientes de ajo pelados y picados
  • 1 Morrón rojo cortado en cubos chicos
  • 1 Morrón verde cortado en cubos chicos
  • 2 tomates pelados y cortados en cubos chicos
  • 300 g de colin de alaska
  • 1 lata de 170 g de atún
  • 100 g de aceitunas verdes laminadas
  • 1 pizca de sal
  • 1cda de perejil
  • ½ cta de pimentón
  • 1 huevo (opcional para pintar la masa)
Preparación:
  1. En una sartén con un poco de aceite a fuego bajo, saltear la cebolla unos 5 minutos.
  2. Agregar el ajo, morrón rojo y verde, y cocinar 5 minutos más. Luego agregar el tomate.
  3. Incorporar el colin de alaska cortado en cubos y remover bien. Cocinar unos 10 minutos más.
  4. Añadir el atún y las aceitunas. Condimentar con sal, perejil, pimentón y remover bien.
  5. Retirar del fuego.
  6. Estirar la masa, rellenar y tapar dando forma de empanada o tarta. Pintar la superficie con huevo batido y cocinar a 180C hasta que dore, unos 20 - 25 minutos aprox.

Ingredientes
  • 2 masas para torta (base y tapa)
  • 3 cdas de aceite
  • 3 cebollas picadas en cubos chicos
  • 3 Dientes de ajo pelados y picados
  • 1 Morrón rojo cortado en cubos chicos
  • 1 Morrón verde cortado en cubos chicos
  • 2 tomates pelados y cortados en cubos chicos
  • 300 g de colin de alaska
  • 1 lata de 170 g de atún
  • 100 g de aceitunas verdes laminadas
  • 1 pizca de sal
  • 1cda de perejil
  • ½ cta de pimentón
  • 1 huevo (opcional para pintar la masa)
Preparación:
  1. En una sartén con un poco de aceite a fuego bajo, saltear la cebolla unos 5 minutos.
  2. Agregar el ajo, morrón rojo y verde, y cocinar 5 minutos más. Luego agregar el tomate.
  3. Incorporar el colin de alaska cortado en cubos y remover bien. Cocinar unos 10 minutos más.
  4. Añadir el atún y las aceitunas. Condimentar con sal, perejil, pimentón y remover bien.
  5. Retirar del fuego.
  6. Estirar la masa, rellenar y tapar dando forma de empanada o tarta. Pintar la superficie con huevo batido y cocinar a 180C hasta que dore, unos 20 - 25 minutos aprox.

© Copyright 2024 Artico. Todos los derechos reservados. Con tecnología de Sana Commerce. Creado y diseñado por IOstrategy
© Copyright 2024 Artico. Todos los derechos reservados. Con tecnología de Sana Commerce. Creado y diseñado por IOstrategy
.