Ingredientes:
Preparación:
En un recipiente poner un poco de aceite de oliva a calentar a fuego lento, los ajos en trocitos que se doren y el perejil picado.Â
Colocar luego la harina y saltear 2 minutos removiendo.
Verter el vino blanco hasta que se evapore unos 3 minutos, para luego agregar el caldo de pescado y la hoja de laurel.
Introducir la merluza en la salsa a fuego lento unos 15/20 minutos.
Esperar los últimos 3 minutos para añadir las almejas y los langostinos.Â
Quitar la mezcla del fuego y dejar reposar para que asiente.
Añadir algo de perejil picado fresco por encima.
Â
- 4 filetes de merluza
- 1 puñado de langostinos pelados (cantidad y tamaño a gusto)
- 200 g de almejas
- 1 vaso de caldo de pescado
- 3 dientes de ajo
- Aceite de oliva
- 1cda de harina
- Pizca de Sal y pimienta
- 1 hoja de laurel
Preparación:
En un recipiente poner un poco de aceite de oliva a calentar a fuego lento, los ajos en trocitos que se doren y el perejil picado.Â
Colocar luego la harina y saltear 2 minutos removiendo.
Verter el vino blanco hasta que se evapore unos 3 minutos, para luego agregar el caldo de pescado y la hoja de laurel.
Introducir la merluza en la salsa a fuego lento unos 15/20 minutos.
Esperar los últimos 3 minutos para añadir las almejas y los langostinos.Â
Quitar la mezcla del fuego y dejar reposar para que asiente.
Añadir algo de perejil picado fresco por encima.
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Ingredientes:
Preparación:
En un recipiente poner un poco de aceite de oliva a calentar a fuego lento, los ajos en trocitos que se doren y el perejil picado.Â
Colocar luego la harina y saltear 2 minutos removiendo.
Verter el vino blanco hasta que se evapore unos 3 minutos, para luego agregar el caldo de pescado y la hoja de laurel.
Introducir la merluza en la salsa a fuego lento unos 15/20 minutos.
Esperar los últimos 3 minutos para añadir las almejas y los langostinos.Â
Quitar la mezcla del fuego y dejar reposar para que asiente.
Añadir algo de perejil picado fresco por encima.
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- 4 filetes de merluza
- 1 puñado de langostinos pelados (cantidad y tamaño a gusto)
- 200 g de almejas
- 1 vaso de caldo de pescado
- 3 dientes de ajo
- Aceite de oliva
- 1cda de harina
- Pizca de Sal y pimienta
- 1 hoja de laurel
Preparación:
En un recipiente poner un poco de aceite de oliva a calentar a fuego lento, los ajos en trocitos que se doren y el perejil picado.Â
Colocar luego la harina y saltear 2 minutos removiendo.
Verter el vino blanco hasta que se evapore unos 3 minutos, para luego agregar el caldo de pescado y la hoja de laurel.
Introducir la merluza en la salsa a fuego lento unos 15/20 minutos.
Esperar los últimos 3 minutos para añadir las almejas y los langostinos.Â
Quitar la mezcla del fuego y dejar reposar para que asiente.
Añadir algo de perejil picado fresco por encima.
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