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Ingredientes:
  • 4 filetes de merluza
  • 1 puñado de langostinos pelados (cantidad y tamaño a gusto)
  • 200 g de almejas
  • 1 vaso de caldo de pescado
  • 3 dientes de ajo
  • Aceite de oliva
  • 1cda de harina
  • Pizca de Sal y pimienta
  • 1 hoja de laurel

Preparación:
En un recipiente poner un poco de aceite de oliva a calentar a fuego lento, los ajos en trocitos que se doren y el perejil picado. 
Colocar luego la harina y saltear 2 minutos removiendo.
Verter el vino blanco hasta que se evapore unos 3 minutos, para luego agregar el caldo de pescado y la hoja de laurel.
Introducir la merluza en la salsa a fuego lento unos 15/20 minutos.
Esperar los últimos 3 minutos para añadir las almejas y los langostinos. 
Quitar la mezcla del fuego y dejar reposar para que asiente.
Añadir algo de perejil picado fresco por encima.
 
Ingredientes:
  • 4 filetes de merluza
  • 1 puñado de langostinos pelados (cantidad y tamaño a gusto)
  • 200 g de almejas
  • 1 vaso de caldo de pescado
  • 3 dientes de ajo
  • Aceite de oliva
  • 1cda de harina
  • Pizca de Sal y pimienta
  • 1 hoja de laurel

Preparación:
En un recipiente poner un poco de aceite de oliva a calentar a fuego lento, los ajos en trocitos que se doren y el perejil picado. 
Colocar luego la harina y saltear 2 minutos removiendo.
Verter el vino blanco hasta que se evapore unos 3 minutos, para luego agregar el caldo de pescado y la hoja de laurel.
Introducir la merluza en la salsa a fuego lento unos 15/20 minutos.
Esperar los últimos 3 minutos para añadir las almejas y los langostinos. 
Quitar la mezcla del fuego y dejar reposar para que asiente.
Añadir algo de perejil picado fresco por encima.
 
© Copyright 2024 Artico. Todos los derechos reservados. Con tecnología de Sana Commerce. Creado y diseñado por IOstrategy
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