Ingredientes
Los acompañamientos pueden incluir rodajas de limón o salsa tártara, y verduras al wok o al horno.
- 4 filetes de tilapia
- 2 cucharadas de mayonesa
- 2 cucharaditas de mostaza de Dijon
- 1 taza de pan rallado panko
- 1/2 taza de pan rallado fino y seco
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharada de perejil
- pizca de pimienta y salÂ
- Caliente el horno a 200 C
- Aceitar/ enmantecar una bandeja.
- Mezclar la mayonesa y la mostaza y esparcir la mezcla sobre los filetes de tilapia.
- En un bowl combinar el panko y el pan rallado fino, el pimentón, el perejil, la pimienta y la sal.
- Sumergir los filetes rebozados en la mezcla, asegurándose de cubrir ambos lados.
- Colocar los filetes rebozados en la fuente para hornear engrasada.
- Hornear los filetes de pescado durante 15 a 20 minutos o hasta que el pescado esté bien cocido. El tiempo depende del grosor de los filetes. El pescado se desmenuza fácilmente con un tenedor cuando está listo.
- Servir con cuidado los filetes de tilapia con una espátula.
Los acompañamientos pueden incluir rodajas de limón o salsa tártara, y verduras al wok o al horno.
Ingredientes
Los acompañamientos pueden incluir rodajas de limón o salsa tártara, y verduras al wok o al horno.
- 4 filetes de tilapia
- 2 cucharadas de mayonesa
- 2 cucharaditas de mostaza de Dijon
- 1 taza de pan rallado panko
- 1/2 taza de pan rallado fino y seco
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharada de perejil
- pizca de pimienta y salÂ
- Caliente el horno a 200 C
- Aceitar/ enmantecar una bandeja.
- Mezclar la mayonesa y la mostaza y esparcir la mezcla sobre los filetes de tilapia.
- En un bowl combinar el panko y el pan rallado fino, el pimentón, el perejil, la pimienta y la sal.
- Sumergir los filetes rebozados en la mezcla, asegurándose de cubrir ambos lados.
- Colocar los filetes rebozados en la fuente para hornear engrasada.
- Hornear los filetes de pescado durante 15 a 20 minutos o hasta que el pescado esté bien cocido. El tiempo depende del grosor de los filetes. El pescado se desmenuza fácilmente con un tenedor cuando está listo.
- Servir con cuidado los filetes de tilapia con una espátula.
Los acompañamientos pueden incluir rodajas de limón o salsa tártara, y verduras al wok o al horno.