Principio de la página
Ingredientes
  • 4 filetes de tilapia
  • 2 cucharadas de mayonesa
  • 2 cucharaditas de mostaza de Dijon
  • 1 taza de pan rallado panko
  • 1/2 taza de pan rallado fino y seco
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1 cucharada de perejil
  • pizca de pimienta y sal 
 Preparación:
  1. Caliente el horno a 200 C
  2. Aceitar/ enmantecar una bandeja.
  3. Mezclar la mayonesa y la mostaza y esparcir la mezcla sobre los filetes de tilapia.
  4. En un bowl combinar el panko y el pan rallado fino, el pimentón, el perejil, la pimienta y la sal.
  5. Sumergir los filetes rebozados en la mezcla, asegurándose de cubrir ambos lados.
  6. Colocar los filetes rebozados en la fuente para hornear engrasada.
  7. Hornear los filetes de pescado durante 15 a 20 minutos o hasta que el pescado esté bien cocido. El tiempo depende del grosor de los filetes. El pescado se desmenuza fácilmente con un tenedor cuando está listo.
  8. Servir con cuidado los filetes de tilapia con una espátula.
Acompañamiento recomendado:
Los acompañamientos pueden incluir rodajas de limón o salsa tártara, y verduras al wok o al horno.
Ingredientes
  • 4 filetes de tilapia
  • 2 cucharadas de mayonesa
  • 2 cucharaditas de mostaza de Dijon
  • 1 taza de pan rallado panko
  • 1/2 taza de pan rallado fino y seco
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1 cucharada de perejil
  • pizca de pimienta y sal 
 Preparación:
  1. Caliente el horno a 200 C
  2. Aceitar/ enmantecar una bandeja.
  3. Mezclar la mayonesa y la mostaza y esparcir la mezcla sobre los filetes de tilapia.
  4. En un bowl combinar el panko y el pan rallado fino, el pimentón, el perejil, la pimienta y la sal.
  5. Sumergir los filetes rebozados en la mezcla, asegurándose de cubrir ambos lados.
  6. Colocar los filetes rebozados en la fuente para hornear engrasada.
  7. Hornear los filetes de pescado durante 15 a 20 minutos o hasta que el pescado esté bien cocido. El tiempo depende del grosor de los filetes. El pescado se desmenuza fácilmente con un tenedor cuando está listo.
  8. Servir con cuidado los filetes de tilapia con una espátula.
Acompañamiento recomendado:
Los acompañamientos pueden incluir rodajas de limón o salsa tártara, y verduras al wok o al horno.
© Copyright 2024 Artico. Todos los derechos reservados. Con tecnología de Sana Commerce. Creado y diseñado por IOstrategy
© Copyright 2024 Artico. Todos los derechos reservados. Con tecnología de Sana Commerce. Creado y diseñado por IOstrategy
.