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Ingredientes:

  • 2 tazas de arroz Doble Carolina
  • 4 tazas de caldo de pescado (preparado con polvo de pescado)
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 200 g de pulpa de calamar precocida
  • 200 g de calamar pelado cocido con cola
  • 200 g de aros de calamar
  • 200 g de carne de mejillón
  • Mejillones enteros (cantidad suficiente para decorar)
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • Sal al gusto
  • Perejil fresco picado para decorar
  • Limón (opcional, para servir)

Paso a paso:

  1. En una paellera grande o una sartén amplia, calienta el aceite de oliva a fuego medio-alto.

  2. Agrega la pulpa de calamar precocida y los aros de calamar. Cocina por unos 2-3 minutos hasta que estén dorados.

  3. Incorpora el arroz Doble Carolina a la paellera y mezcla bien con el calamar.

  4. Añade el pimentón dulce y revuelve para que se integre con el arroz y los calamares.

  5. Vierte el caldo de pescado sobre la mezcla de arroz y calamares. Lleva a ebullición y reduce el fuego a medio-bajo. Cocina a fuego lento durante unos 15-20 minutos, removiendo ocasionalmente.

  6. Mientras tanto, añade los mejillones enteros y la carne de mejillón a la paellera.

  7. Pasados unos 10 minutos de cocción del arroz, coloca los calamares pelados cocidos con cola sobre la paella.

  8. Continúa cocinando la paella hasta que el arroz esté tierno y el líquido se haya absorbido por completo, alrededor de 5-10 minutos más.

  9. Retira la paellera del fuego y decora con los mejillones enteros y un poco de perejil fresco picado.

  10. Sirve la paella de mariscos caliente, acompañada de rodajas de limón si lo deseas.

........................................ Encontrá tus ingredientes aquí .......................................

Ingredientes:
  • 1/4 taza de mayonesa
  • 2 a 3 cucharaditas de sriracha
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • 1 cucharada de aceite
  • 1/4 taza de vinagre de arroz
  • 250g de langostinos limpios cocidos y tronquito de mar
  • 1/2 taza de cebolla de verdeo en rodajas finas
  • 3 tazas de mezcla de verdes (lechuga, rúcula)
  • 4 tortillas de trigo
  • 1 palta cortada en rodajas finas

Paso a paso

  1. Combinar mayonesa, sriracha y salsa de soja. Refrigerar hasta que esté listo para su uso.
  2. En un bowl grande, mezclar el aceite y el vinagre. Agregar los langostinos cocidos, la cebolla de verdeo y la mezcla de verdes.
  3. Para preparar cada wrap, colocar 1/4 de la mezcla de langostinos en el centro de una tortilla.
  4. Cubrir con 1/4 de rodajas de palta y rociar con 1½ cucharadas de mayonesa de soja picante.
  5. Doblar hacia los lados y enrollar. Cortar el wrap en diagonal para servir.
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